Человек, которым гордится вся страна

Оригинал взят у arguendi в Человек, которым гордится вся страна


Виталий Чуркин, постоянный представитель России при ООН. Одним взмахом руки блокирует резолюции Совета Безопасности.

Наряду с блестящим министром иностранных дел Виталий Чуркин - лицо отечественной дипломатии. Его битвами в залах заседаний совбезов и ассамблей по праву гордится всякий порядочный российский гражданин.

И есть такая журналистка CNN - Кристиан Аманпур. Наш враг в информационной войне. Взяла и брякнула в своей передаче, что наш дипломат отказался от интервью с ней, не желая "покинуть зону комфорта" и отвечать на неудобные вопросы. И заодно попыталась наехать на его дочь - Анастасию Чуркину, корреспондента RT.

"Возможно, такие люди, как Чуркин, не считают, что они обязаны отвечать на неудобные вопросы. Дочь Чуркина работает журналисткой в американском бюро Russia Today в Нью-Йорке. Мы видели, как она задавала вопросы представителю госдепартамента США Джен Псаки о кризисе на Украине. А раньше она вообще делала репортажи о деятельности своего отца".

И отец ответил:

Collapse )

Я чего-то, наверное, не понимаю. Или - "Они ебанулись." (с)

Оригинал взят у papasha_mueller в Я чего-то, наверное, не понимаю. Или - "Они ебанулись." (с)
Типа, как тьма, пришедшая со средиземного моря, накрыла ненавидимый прокуратором город.
Какая-то мозговая морь одолела Украину, как сибирская язва. Вернее, как умственный сифилис.
Ее деятели культуры вдрг решили обратиться к нам с горячим посланием "Не надо воевать!".
А мы, собственно, и не воюем.
Мы двадцать лет наблюдаем за вами, сначала с недоумением, потом с недоверием своим глазам.
Вы второй раз за последние десять лет устраиваете у себя перевороты, прогоняете своих старых жуликов и весело, с чувством, с толком, с расстановкой и криками "Осторожно, Юрик!" приводите к власти жуликов новых. А в промежутках между переворотами вы проводите их законные выборы,- надо полагать, разнообразия ради.
Ну ладно, мы живем в свободном мире и каждый народ имеет право на хобби, каким бы экзотическим оно не казалось его соседям.
Сейчас вы насильно и незаконно приволокли во власть такую шваль, что ум отказывается верить.
Вы носили им пирожки и дробили камни, метать катапультою в ОМОН. Вы скакали в едином антимоскальском ритме и восхищались одухотворенностью лиц на площади в свете костров из автомобильных покрышек.
И чего вы там вдруг зассали? Шли себе в Европу - ну и идите. Она вас таких с трепетом дожидается, в масках, со щитами и дрекольем.
У вас престраннейшие идеи: ну почему мы с вами должны воевать?
Просто кому-то из вас с остальными вами не по пути. Они имеют на это полное право, впрочем само понятие права в вашей нынешней стране вы сами отнесли к категории "не бывает".
И не надо меня уговаривать не воевать с вами, идите лучше принимайте воззвание к своим нынешним лидерам, чтоб они не лезли воевать к своим южанам - это скорей приключится.
Они, вожди ваши, промежду прочим, - вашей национальной идеей сделали борьбу с моей столицей.
Это я так, на всякий случай, если вы там у себя на Майдане чего недослышали ненароком. Так бывает, когда много прыгаешь: организм в движении, топот стоит, уши болтаются,- немудрено-с.
Это Путин виноват, что вы там у себя все просрали? Это Москва виновна в том, что вы за почти четверть века незалэжности - только карго-культный МУЛЯЖ государства и смогли слепить? Это русский язык виноват в том, что вы думать своею башкой старательно разучились?
Короче, - чешите. И воздастся каждому по вере его.
А когда поумнеете - приходите, если еще русскую речь не забудете.
Поговорим, покалякаем о делах наших скорбных. Но это уже теперь еще не скоро.
Словом, дети мои,- не деятели культуры, а - мудаки вы.
Вы еще будете светлый образ Адольфа Гитлера в пьесах воплощать. И биться за получение этой роли. И посвящать ему свои симфонии. Нет, ну скрипок нет - так для бандуры-то будете ж писать.
А как же,- без этого никак не обойдетесь.
Как и без газа.

ЗЫ.
А вот и ролик, в тему.
http://www.youtube.com/watch?v=FHlgpPVjASc
Он собирается стрелять крымчанам в голову.
Это ВАШ лидер, мастера, блять, культуры.
Из хуячечной.

.

эстафета олимпийского огня. фарс продолжается...

выходной объявлен только в Новочеркасске во время эстафеты Олимпийского огня
http://bloknot-rostov.ru/news/more/v-novocherkasske-v-den-jestafety-olimpijskogo-ognja-objavlen-vyhodnoj-gossluzhaschie-i-shkolniki-budut-sozdavat-massovku--20140113.html

Вести.Ru: Суд арестовал лидера "Русской партии", подозреваемого в провокациях против мусульман/

Вести.Ru: Суд арестовал лидера "Русской партии", подозреваемого в провокациях против мусульман
какие на хрен провокации, черные настолько дискредитировали себя. как еще их бить не стали на каждом шагу... ах да немного забыл, что доблестные менты сразу на помощь. противостоять беспорядкам. управление МВД давно пора всех разогнать. смешно с таким количеством численности не навести порядок. заработались несчастные. все плакали что мало платили. сейчас зарплаты адекватные. но что то выполненой работы на эти деньги совсем не видно.
Ну все в старых традициях, продолжаем лизать жопу братскому народу. что бл*дь за власть такая, нужно же найти срочно виноватых и это будет обязательно русский. обидели маленький, бл*дь народец. да на хер они здесь нужны, со своей дикостью. даже если не хватает рабочих рук. есть абсолютный выход работать эффективней.
а черножопые очень хотели независимости, рвались быть самостоятельными. так пусть и проявляют себя у себя по аулам.
постоянные сопли от наших толерантно еб***тых политиков, как им жалко бедных иммигрантов. как им плохо в России . их используют как рабов. за**бало это лицемерие. прямо что не хватает духу сказать чтоб уберались на хер из страны, в которой не хотят ассимилироваться в общество и лезут со своим дичьем средневековым. лучше бы думали о своих гражданах.
сетевые войны, информационный поток, информвойна, воля-к-знанию

Какие территории хотят отобрать у России

В Финляндии в эти дни набирает обороты скандал вокруг Хейди Хауталы. Бывший министр по делам международного развития отправлена в отставку за то, что воспользовалась служебным положением, помогая воспрепятствовать уголовному преследованию «Гринпис» за прошлогоднюю акцию на территории Финляндии. Защитникам «зеленых» пиратов «Арктик санрайз», стоит обратить внимание: оказывается, «гринписовцев» за преступления наказывают не только в нашей стране.
svi17-10-13

Collapse )

эхо москвы, какой позор. лицемеры или политические проститутки?

с недавнего времени все комментарии на Эхо москвы в блогах стали модерироваться. попросту их скрывают.
может вы подумали о черной матерной порнухи в форме которой пишутся комментарии. да нет. просто вы и ваше мнение им не нужно. они формируют свое. и озвучивают его как абсолюную правду.
особенно приятны после такого публикации шендеровича. http://www.echo.msk.ru/blog/shenderovich/1143588-echo/
"право обсуждать этот и любые другие вопросы в свободных СМИ и независимом парламенте, избранном (вы будете смеяться) в результате честных выборов, при соблюдении закона, гарантированного судебной властью, ориентированной (вы расхохочетесь) на Конституцию, а не на запах последнего путинского пука."
это просто выдержка.
странные представления, выходит , что обсуждатьто можно но не всем...